Dieses Steakmesser hat eine Klinge aus VG10 Laminat, einem Mehrlagenstahl mit einer Schneidlage aus VG10-Stahl. Dieser Stahl wird von der Firma Takefu Special Steel in Japan hergestellt. Die Seiten bestehen aus mehreren Lagen Edelstahl. Die Klinge ist rostfrei. Das Messer wiegt gerade mal 77 Gramm.
Lieferzeit 2-5 Werktage, Ausland abweichend
versandkostenfrei innerhalb Deutschlands, Ausland auf Anfrage
Bei Interesse schreiben Sie mir bitte eine E-Mail an messer@michael-tessin.de, danke!
| Preis (inkl. MwSt.): | 325,00€ |
Beschreibung
Modell: “Steakmesser“
Stahl: Suminagashi VG10 Laminat (rostfrei)
Stärke: 1,8 mm
Härte: 60 HRC
Länge: 26 cm
Klinge: 13 cm
Gewicht: 77 g
Schneidenwinkel: 2 x 18 Grad
Griff: Veilchenholz
Zubehör: ohne







